Marion Baum ist Stiller Star von Steinhagen

Unsere Fussballobfrau Marion Baum wurde in diesem Jahr von der Gemeinde Steinhagen als stiller Star geehrt

1993 hatte sie den Damenfußball beim TSV aus der Taufe gehoben. Das hatte dem Verein damals viele neue Mitglieder beschert. Marion Baum setzt sich nach wie vor ein und zeig großes Engagement als
Trainerin, Betreuerin, Platzwartin und Koordinatorin „Du agierst und nimmst das Heft in die Hand. Das ist au eine ganz andere Art und Weise meisterlich. Wenn wir mehr von deinem Schlag hätten, das wäre toll“, lobte Andreas Hanel vom TSV, der in Vertretung des Amshausener Vorsitzenden Fritz Böckhaus die Laudatio hielt. Nach der Verleihung gab es für alle Geehrten und Gäste ein leckeres und üppiges Buffet.

Kontakt:

Der Artikel und die Fotos wurden mit freundlicher Genehmigung vom Haller Kreisblatt übernommen

Ein dickes Dankeschön auch von Verein und vom Vorstand an Marion. Schön dass du dabei bist und gut dass du im Verein laut und deutlich zu hören bist.